Атлант и Индезит

Атлант и Индезит

321
0

Атлант и Индезит – это марки бытовой техники, которые известны всем. Они заслужили множество положительных отзывов со стороны пользователей и экспертов. Когда встает вопрос о том, что лучше холодильник Атлант или Индезит, стоит подробнее изучить каждую торговую марку.

Описание производителей холодильников Индезит, Атлант и Стинол.

Прежде чем начать разбираться с тем, что лучше – холодильник Атлант или Индезит, стоит сказать несколько слов о производителе Стинол.
Атлант и Индезит

Белорусская компания Атлант выпускает свои холодильники на трех предприятиях – в Барановичах и Минске. Детали для них она изготавливает сама. Аппаратам Atlant присуще отличное качество, которое успешно конкурирует с иностранными аналогами. А стоимость их существенно меньше.

Итальянская компания Indesit выпускает удобную и функциональную технику. В ее состав входит 14 предприятий – из них два находятся в России. При изготовлении холодильников используются инновационные технологии, внедряются дополнительные функции. Они могут одинаково хорошо работать и во влажном, и в сухом климате. Как выбрать холодильник для дома: Индезит и Атлант Разбирая, что лучше – холодильник Стинол, Атлант или Индезит, важно учитывать, с какой стороны изучать этот вопрос.

Если на первом месте стоит объем камер, то Атлант обладают увеличенной морозилкой. Говоря об экономичности, Индезит выигрывает у белорусского производителя. Модели последнего с системой Full No Frost стоят дешевле, чем аналоги другого бренда.

Приборы Атлант более просты в ремонте. Аппараты Индезит имеют более удобную и надежную конструкцию, но у них чаще случаются мелкие неполадки. Индезит и Атлант – особенности брендов, сильные и слабые стороны техники.

Атлант специализируется на выпуске холодильников с отменными техническими и эксплуатационными характеристиками. Его техника полностью адаптирована к российским условиям.

Плюсы: электромеханическая система управления; простота конструкции аппарата; низкое потребление энергии; расширенная гарантия; функция перенавешивания дверей; система размораживания No Frost.

Минусы: быстро портящийся пластик в конструкции прибора; нет режима защиты от детей.

Индезит давно известен как надежный производитель. Его модели отличаются качественной сборкой и удобством эксплуатации. А широкий модельный ряд дает возможность подобрать аппарат под любые потребности.

Плюсы: зоны для быстрой заморозки продуктов; регулируемый отсек для бутылок; антибактериальное покрытие внутри корпуса; высокое качество сборки; низкий расход энергии.

Минусы: в целом чуть дороже, чем Атлант

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ