УТИЛИЗАЦИЯ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ

УТИЛИЗАЦИЯ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ

220
0

Электронные отходы не относятся к бытовым отходам, поскольку они содержат пригодные для повторного использования металлы и токсичные тяжелые металлы. Благодаря раздельному сбору эти вещества можно либо восстановить, либо провести утилизацию оргтехники в Москве экологически безопасным способом.

Сдано на переработку

Поэтому единственный законный и потому безопасный выход – сдать выведенную из эксплуатации оргтехнику на утилизацию. Для этого нужно заключить договор с организацией, имеющей все необходимые разрешения на утилизацию такого оборудования.

Приезжают его специалисты, подбирают все приспособления для демонтажа по коносаменту, проводят оценку, оплачивают содержащиеся в нем драгметаллы согласно технической документации. В результате владелец или руководитель предприятия получает на руки полный комплект документов, к которым не может предъявлять претензии ни одна проверяющая организация.

УТИЛИЗАЦИЯ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ

За это, конечно, придется заплатить, но элементарный расчет показывает, что это самый дешевый и безопасный способ избавиться от морально устаревшей оргтехники.

Помимо компьютера, в базовое оборудование офиса также входят принтеры, копировальные аппараты и факсимильные аппараты. Даже при покупке этих устройств окупается покупка этих устройств экологически безопасным и устойчивым способом. Здесь помогают экологические и энергетические уплотнения.

ЭЛТ-мониторы отжили свой век во многих офисах, и сейчас их заменяют плоскими экранами. Старые устройства должны быть утилизированы таким образом, чтобы отдельные материалы могли быть переработаны.
С отходами обычно обращаются небрежно. Во время транспортировки и утилизации крышки устройства могут сломаться или кинескоп может сломаться внутри. Опасно для окружающей среды, но прежде всего для людей, которым приходится открывать и разбирать устройства. Опасные вещества можно вдохнуть.

Компания ООО «НПО Рецикл» является подходящим партнером, когда речь идет об утилизации и переработке электронных отходов — от офисного оборудования и развлекательной электроники до мелкой и крупной бытовой техники, экранов, холодильников и морозильников, аккумуляторов, конденсаторов и люминесцентных ламп до отходов, содержащих ртуть.

Услуга включает в себя индивидуальные концепции утилизации, создание необходимой документации, предоставление мусоросборников, поддонов, ящиков или контейнеров, а также демонтаж и удаление полных систем

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ