Укладки и наборы первой помощи

Укладки и наборы первой помощи

333
0

Залогом успеха догоспитальной помощи больному является наличие всех необходимых медикаментов, перевязочных материалов, инструментов и диагностического оборудования. Экстренная медицина использует упаковку в виде сумок, чемоданов, рюкзаков и кейсов, чтобы все необходимое было компактно и рационально, это укладка врача.

Особенностью медицинской упаковки является то, что внутреннее пространство рассредоточено на несколько зон. Предусмотрены накладные карманы для медикаментов и инструментов, ампульные вкладыши, отсеки для приборов функциональной диагностики, эндоскопов. Насадки расположены в несколько ярусов, что экономит площадь укладки и удобно и компактно размещает все необходимые инструменты в зоне быстрого доступа.

Задачи служб скорой помощи и бригад скорой медицинской помощи различаются и зависят от характера заболевания или травмы. Как правило, это купирование кризисных ситуаций, устранение последствий шока, остановка кровотечения, восстановление дыхания, сердцебиения. Многочисленные лекарственные средства используются в таблетках, капсулах, ампулах, приборах общей и специальной диагностики, шприцах и инфузионных насосах, аппаратах реанимации (дефибрилляторы, аппараты ИВЛ) для оказания неотложной помощи.

Укладки и наборы первой помощи

Невозможно укомплектовать все необходимые вам медицинские изделия, но вам необходимо использовать упаковочный пакет и готовый к использованию набор полностью укомплектованных лекарств и инструментов с сохранением удобного и быстрого доступа к ним.

Для бригад разного профиля разработаны уникальные варианты стайлинговых комплектов. Например, есть стек для врачей общей практики, реанимационных, педиатрических, акушерских и хирургических бригад. Принимая во внимание уровень знаний и подготовки врача, можно будет оснастить машину скорой помощи полезным оборудованием, которое правильно применяется, избавляя больного от опасности и доставляя его в больницу для дальнейшей помощи.Можно ехать.

Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе медицинской укладки.

  • Бригадная специальность;
  • Опыт и квалификация врача;
  • Место оказания помощи (дома, на улице, в машине скорой помощи);
  • Удаленность от больниц и медицинских центров.

Популярным вариантом упаковки является кейс УЛМ, внутренняя организация которого позволяет компактно распределить все материалы, необходимые для оказания неотложной помощи, по нескольким функциональным зонам. Складная конструкция такой системы обеспечивает полный обзор, видимость всего внутреннего содержимого и готова к использованию.

Другим удобным вариантом для работы в полевых условиях, особенно при оказании неотложной медицинской помощи, является упаковка спасательного ранца в виде облегченной сумки-рюкзака, в которой также есть выделенные функциональные зоны.

Классические алюминиевые чемоданы часто используются спортивными врачами, реаниматологами, бригадами скорой помощи, оборудованием в медицинских центрах аэропортов и вокзалов. Прочные рамы, некоторые выдвижные ящики, ампулы и выдвижные ящики создают условия для быстрого и беспрепятственного доступа к содержимому штабеля.

Для медицинских сестер создан специальный вариант сумки для перевязочных и инъекционных материалов. Изготовленная из прочной водонепроницаемой ткани, эта сумка защитит ваше лекарство от внешних воздействий и поможет вам быстро найти нужное лекарство.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ