Продажа качественных деталей для бытовых холодильников

Продажа качественных деталей для бытовых холодильников

2490
0

Продажа качественных деталей для бытовых холодильников

Использование холодильной техники значительно упрощает нашу жизнь, и сбой в работе этого устройства заставляет нас принимать срочные меры по восстановлению агрегата. Причиной неполадки может стать эксплуатация оборудования при слишком высокой температуре и недостаточной вентиляции. Поломки также случаются из-за отсутствия стабилизатора напряжения. У холодильника есть мелкие детали, которые приходят в негодность быстрее всех остальных (например, уплотнительные резинки, обеспечивающие герметичность). Иногда перегорает лампа для холодильника, портится кнопочный выключатель света или нуждается в замене панель ящика от морозильной камеры либо разбитая полка. Не исключено, что понадобится купить новый клапан для заправки фреона или даже термостат. С заменой определённых запчастей для холодильника способен справиться практически любой хозяин.

Самые важные комплектующие

Компрессоры производят сжатие хладагента и его циркуляцию в пределах рабочего контура. Если сломается эта деталь, то выработка холода неминуемо прекратится (а это и есть основная функция холодильника). При выходе из строя реле для холодильника, агрегат будет работать непрерывно либо перестанет включаться. В первом случае, нагрузка на компрессор возрастёт во много раз и непомерно увеличится расход электричества.

Необходимо следить и за состоянием теплообменников: испарители и конденсаторы могут испортиться от механического воздействия, а также из-за неаккуратной транспортировки или образования коррозии. Подобные неполадки вызывают утечку хладагента. Нагревательные элементы (ТЭНы) нужны для оттаивания, а их поломка приводит к повышенному нарастанию наледи. В итоге, производительность бытового агрегата кардинально снизится.

Предупреждение для потребителей

К сведению пользователей: существуют фирмы, поставляющие недорогой товар, который лишь внешне похож на оригинал. При этом, он не отвечает требованиям качества и не является долговечным. Выпуск таких комплектующих можно назвать производством подделок, а не изготовлением аналогов. Поэтому детали для бытовой техники желательно приобретать у проверенного поставщика, способного проконсультировать покупателя и подобрать оптимальный вариант из всего ассортимента.

Рекомендуем обращаться в наш магазин запчастей для холодильников, где реализуется только сертифицированная продукция. При необходимости заказать новую деталь, советуем предварительно узнать номер модели своего бытового агрегата. Он может состоять не только из цифр, но и букв, а также специальных символов. Эту информацию можно отыскать на паспортной табличке. Это так называемый шильдик, и он находится либо внизу, либо на задней стороне устройства.

Ассортимент деталей

Перечислим дополнительно те комплектующие, которые нередко подлежат замене:

  • дверные ручки;
  • петли;
  • поддоны;
  • таймеры;
  • предохранители;
  • внутреннее освещение и электрическая проводка;
  • модули управления;
  • трансформаторы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ