Преимущества и недостатки входных стальных дверей

Преимущества и недостатки входных стальных дверей

2652
0

Преимущества и недостатки входных стальных дверей
Одно из главных преимуществ — доступная цена и широкий выбор опций. Купить магазин входных дверей в Санкт-Петербурге можно на любом строительном рынке или в большом супермаркете, интернет-магазине, профессиональном салоне, складе производителя.

Рынок стальных дверей в России очень развит, и вы можете выбрать вариант практически на любой вкус и кошелек и любую задачу — от временных тонких стальных дверей при ремонте до высокотехнологичных дверных конструкций, создающих сильный имидж для обеспечения сохранности материала. ресурсы. Чем еще стальная входная дверь отличается от других дверей?

Прочность и долговечность. Качественная стальная дверь может служить десятилетиями, успешно защищая помещение от воздействий окружающей среды и попыток кражи.

Низкие эксплуатационные расходы. Правильно установленные качественные двери из конструкционной стали практически не требуют обслуживания.
Тепло- и звукоизоляция. Современные стальные двери состоят из двух стальных пластин с толстой прослойкой между ними для предотвращения холода и посторонних звуков.

Возможность обеспечить точную посадку дверного полотна и коробки. Новая технология позволяет добиться «эффекта холодильника», при котором дверь закрывается практически герметично.
Надежно устанавливается в любую дверь. Стальные двери на заказ можно с успехом устанавливать в домах из бетона, кирпича, дерева, а форма и размер двери могут быть практически произвольными.

Много доработок. Стальная дверь может быть окрашена, обтянута искусственной кожей или натуральной кожей, а отделка декорирована шпоном, ламинатом, панелями МДФ, массивом натурального дерева. Кроме того, вы также можете выбрать такие варианты оформления, как остекление, ковка, инкрустация камнями. Вы легко сможете сделать ворота элементом продуманного личного или корпоративного стиля.
Для стальных дверей производит надежные замки с высокими противоугонными характеристиками, высококачественную фурнитуру, технически регулируемые петли и проушины с увеличенными углами обзора. Все это делает управление дверью более удобным и приятным.

Элементы художественной ковки могут стать эффектным украшением входа в дом или офис. Обычно это стекла солнцезащитного козырька двери и окна и решетка на отделке. Однако, если дверь сделана из качественной стали, на дверное полотно можно установить какие-то кованые элементы, которые легко выдерживают металлическую отделку.

Стальные двери могут весить до 60–120 кг, что затрудняет их транспортировку и установку по сравнению с дверями из других материалов. При установке неизбежно будет шум и много пыли. Однако это не мешает широкому использованию стальных дверей. Только в контексте соотношения цены и качества есть смысл серьезно говорить об их отрицательных сторонах.

На самом деле подобные дефекты можно исправить, приобретая более дорогие и надежные стальные двери от известных производителей. Кроме того, отдельный заказ двери позволит вам удовлетворить все ваши требования. Перечисленные ниже недостатки касаются только дешевых китайских дверей из листовой стали.

Конструкция двери не должна иметь слабых мест: если вы повесите качественное дверное полотно на некачественную раму, вы не сможете получить достаточную защиту. То же самое и с замками и фурнитурой. Любое «слабое звено» увеличит вероятность хакерских атак.

На входной стальной двери краска, самоклеющаяся пленка, искусственная кожа склонны к появлению царапин и вмятин. Это покрытие легко повредить, а качество стального листа под ним обычно оставляет желать лучшего. Это уменьшит внешний вид двери и привлечет излишнее внимание. К тому же при появлении вмятин или царапин стальная дверь заржавеет.

Дверца из листовой стали легко протыкается острыми предметами, такими как оригинальный консервный нож. Обычная тисненая отделка с тиснением усиливает сходство с крышкой банки. На этом рельефе показано использование тонкого мягкого металла, и злоумышленник это хорошо знал. Даже если в таких дверях есть бронеплиты, защищающие замки, их можно без проблем срезать.

Толстые стальные пластины утяжеляют дверь, и если петля будет слабой, вся дверная конструкция прогнется. Вам нужно только выбрать самые простые варианты отделки: краска, самоклейка, искусственная кожа, отделка. То же самое касается внутренней изоляции: она может добавить несколько фунтов (например, базальтовой ваты), поэтому важно использовать легкие, но нетоксичные и негорючие материалы (например, полистирол) в конструкции стальной двери.

Обратите внимание на дизайн дверной коробки. Его обычно делают из тонких металлических профилей, заполненных изнутри пенополиуретаном для утепления. В этом случае профиль необходимо закрыть, чтобы после заполнения пеной он не расширялся и не деформировал всю конструкцию.

Открытие и закрытие стальной двери не всегда гладко, поэтому она выскакивает и издает ненужные звуки. В этом случае необходимо установить блок питания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ