Марки холодильников Часть 2

Марки холодильников Часть 2

497
0

Бренды холодильников, марки холодильников обзор
Liebherr — немецкая компания производит холодильники для дома, а также промышленные холодильные системы. Заводы размещены в Болгарии, Австрии, Индии. Промышленные холодильники производятся в Малайзии, Австрии.
LG — Корейская компания производит холодильники и продаёт во всём мире, внедряет новые технологии в холодильниках. Можно отметить, что последние годы компания сделала ставку на использование в холодильниках инверторных линейных компрессоров, хотя их преимущества спорны. Заводы по производству холодильников расположены в Корее, Китае, России, Индии. Также планируется открыть завод в США в 2019 году.

Samsung — Корейская компания, одним из продуктов также являются холодильники, производятся в Корее, Малайзии, Индии, Китае, Мексике, США, Польше, России. Для большего охвата рынка постоянно внедряет новые технологии и разработки в холодильниках.

Bosch — Немецкая компания производит различную бытовую технику в том числе и бытовые холодильники. Компания не выпускает большое количество моделей, по сравнению с другими производителями. Но качество холодильников довольно высокое. Постоянно внедряет новые разработки. Заводы по производству холодильников расположены в Германии, Польше, России, Испании, Индии, Перу, Китае, США.


Gaggenau — Немецкая компания, в 1998 году была выкуплена Bosch-Siemens Hausgeräte и стала дочерним предприятием по выпуску бытовой техники. Холодильники производятся в Франции и Германии.
Gorenje — Словения, компания занимается производством бытовой техники, 13% компании принадлежит Panasonic. Основной рынок сбыта холодильников Европа. Заводы по производству холодильников расположены в Словении и Сербии. Gorenje где производят, xолодильники производятся в Сербии. Техника не плохая но дорогая в послегарантийном обслуживании. Gorenje также принадлежат бренды Mora , Atag , Pelgrim , Etna , Körting и Sidex.
AEG — немецкая компания принадлежит Electrolux, производит холодильники в восточной Европе.

Amica — бренд польской компании Amica производит холодильники в Польше продвигая бренд на Восточно Европейских рынках под брендом Hansa, пытается выйти с своей продукцией на Западно Европейские рынки с брендом Amica.
Amana — Американская компания в 2002 году была выкуплена Maytag которая в свою очередь входит в концерн Whirlpool.
Asco — Шведская компания принадлежит Gorenje холодильники производятся в Словении.

Ascoli — Бренд зарегистрирован в Италии, о нём в Италии не знают, продукция производится в Китае на различных фабриках под заказ, рынок сбыта Россия.
Ariston — бренд принадлежит Indesit — Итальянской компании. В свою очередь 65% акций компании Indesit принадлежит Whirlpool. Холодильники производятся на заводах в Италии, Великобритании, России, Польше, Турции.
Avanti — Контрольный пакет компании находиться у GenCap America. Холодильники закупаются под торговой маркой Avanti у различных Китайских компаний.

AVEX — Российская торговая марка, продукция в том числе и холодильники производятся в Китае, на разных фабриках (изготовление под заказ).
Bauknecht — Немецкая компания, принадлежит Whirlpool, производит различную бытовую технику, холодильники производятся в Италии и Польше.
Beko — Турецкая компания, производит бытовую технику, производство размещено в Турции.

Bertazzoni — Итальянская семейная компания производит кухонную бытовую технику в том числе и холодильники. Заводы по сборке холодильников находятся в Италии.
Braun — немецкая компания, но она не производит холодильники, под такой маркой появились в 2018 холодильники в России и страна производитель указывается Россия. Согласно сертификата соответствия холодильники имеют марку (braun), настоящий Braun имеет логотип Braun начинающийся на большую букву B. Производит холодильники в Калининграде «Общество с ограниченной ответственностью «Айстрон» «. Заявлено, что продукт России, это же предприятие производит холодильную технику под брендом Shivaki. Бренд зарегистрирован компанией Айстрон для холодильников на территории Евразийского экономического союза, сборка из различных комплектующих Китая, Турции. Бренд для холодильников Braun не имеет ничего общего с немецким брендом BRAUN.

Britannia — торговая марка принадлежит GlenDimplex Ирландской компании с 2013 года, куплена вместе с Britannia Living Appliances. Холодильники производятся по всему миру.
Candy — Итальянская компания производит различную бытовую технику в том числе и холодильники. Candy принадлежат также бренды Hoover, Iberna, Jinling, Hoover-Otsein, Rosieres, Susler, Vyatka, Zerowatt, Gasfire и Baumatic. Продаёт бытовую технику в Европе, Азии, Ближнем Востоке, Латинской Америке. Заводы находятся в Европе Италии, Латинской Америке, Китае.
CDA Products — британская компания в 2015 году вошла в состав Amica Group PLC. Производство холодильников Польша и Британия, но вполне возможно, что часть продукции производится у сторонних производителей. Много жалоб потребителей на качество и сервис.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ