Лучшие модели холодильников «Бюрюса»

Лучшие модели холодильников «Бюрюса»

980
0

Лучшие модели холодильников «Бюрюса» «Бирюса» R110CA. Отличается своими малыми габаритами, прекрасно подходит для небольших помещений. Стоимость в пределах 10000 рублей. «Бирюса» 10. Объем 235 литров. Отличный бюджетный вариант холодильника – 11000-11500 рублей. «Бирюса» 132. 330 л, холодильный отсек разделен на камеры, общий объем которых 132 л. Стоимость 14700- 15300 рублей. Холодильник российской сборки «Бирюса» прослужат долгие годы. Для того чтобы холодильник работал исправно, нужно соблюдать все рекомендации производителя по установке и эксплуатации агрегата.

«СЭПО-ЗЭМ» холодильники Для холодильников «Саратов» характерны низкая стоимость и минимальный набор функций. Ассортимент основан, в основном, на размерном ряде холодильников. Саратовское электроагрегатное объединение – производитель холодильников «Саратов». Благодаря сотрудничеству с немецкой фирмой BASF улучшена теплоизоляция корпуса, а итальянская компания AFROS разрабатывала вместе с дизайнерами СЭПО улучшенный вид холодильников. Производитель прекрасно справляется с изготовлением небольших холодильников, например, модель «Саратов 452» (КШ-120). Объем его всего 107 л, он прекрасно подходит для малогабаритных квартир, пансионатов и гостиниц. Гарантия на модели «Саратов» 3 года. Также «СЭПО» выпускает и большие двухкамерные холодильники. Наибольшим преимуществом их является долгий срок службы и нечастые поломки. Отзывы российские холодильники «Саратов» получают от потребителей разные. Стоит отметить, положительные из них касаются габаритов и вместительности моделей, минусом же их является минимальный набор функций. Помимо этих моделей, существует и множество других. Так одним из самых продаваемых в России является холодильник марки «Атлант». Эта техника одна из первых в России. Завод-производитель работает уже более 40 лет. Также известный отечественный производитель – «Веко». Вначале такие приборы изготавливались в Турции, но в настоящее время они только выпускаются под их присмотром. С 2006 года на территории России открылся завод, на котором сразу же начали делать холодильники «Веко». Все модели разнятся своей функциональностью, эргономичностью и качеством. Завод-производитель постоянно выпускает новую технику.

К истинно российским холодильникам относится «Смоленск». Завод по его производству существует с 1965 года и выпускает холодильное оборудование достаточно высокого класса. При этом, технология производства постоянно совершенствуется. Главным направлением в работе завода является производство холодильных витрин и морозильных камер. Российские производители холодильников на рынке бытовой техники зарекомендовали себя, как надежные и доступные поставщики. Основное преимущество их продукции — ценовая демократичность. Главным отличием российских холодильников от зарубежных, является полное их соответствие условиям возможных перепадов напряжения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ