История холодильников от Haier

История холодильников от Haier

77
0

Кто производитель холодильника Haier? Это китайская компания Haier, которая начала свою деятельность по производству бытовой техники в 1984 году. Она считается одним из лидеров в этой сфере и постоянно совершенствует свою продукцию, оснащая ее передовыми технологиями. В РФ бренд пришел в 2007 году.


Общее описание производителя и холодильников Haier В ассортименте компании представлены самые разные виды холодильников, начиная от двухкамерных стандартных модификаций, заканчивая Side-by-Side, трех- и четырехдверными моделями. Во всех приборах установлена система Ноу Фрост и есть дисплей для управления работой холодильника.

Кто производит холодильники Haier С 2016 года в России в Набережных Челнах начал свою деятельность завод бытовых холодильников компании Хайер. Предприятие открылось на территории Камского индустриального парка «Мастер». Поэтому страной-производителем холодильников Хайер для российского рынка в основном выступает Татарстан. Технические решения и инновации Производитель холодильников Haier предлагает пользователям полезные конструктивные особенности и опции: Инверторный компрессор. Он отличается долговечностью и высокой скоростью охлаждения, в сравнении с изначальными моторами.

Это самая дорогая деталь в приборах. Если она выйдет из строя, придется заплатить немало денег за восстановление. В этом случае лучше вызвать специалиста сервисного центра по телефону, который проведет все работы на профессиональном уровне. Активное охлаждение Multi Flow. Оно дает возможность регулировать уровень охлаждения в разных зонах. Опция отвечает за обеспечение необходимого температурного режима для разных групп продуктов. Суперзаморозка и суперохлаждение.

Первая функция установлена в морозилке, а вторая – в холодильном отсеке. Она предполагает быстрое замораживание/охлаждение продуктов. Такая функция полезна, когда закупается много продуктов на длительный срок. Режим включается вручную и будет работать до тех пор, пока владелец его не отключит. Поддержка температурного режима.

Пользователю не надо контролировать режим работы прибора. Нужные параметры регулируются самостоятельно во всех зонах. Система No Frost. С ней нет нужды постоянно размораживать холодильник. На стенках не образуется иней. Тип и количество доступных режимов зависит от модели прибора, но система Ноу Фрост есть в каждом холодильнике Хайер.

Преимущества и недостатки техники от Haier

красивый дизайн; разнообразие моделей по функциям, цене и оттенку; продуманная конструкция; система Ноу Фрост;

**********
ряд моделей издают навязчивые звуки и шумноваты; некоторые детали закреплены ненадежно; плохо зафиксированы стеклянные элементы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ