Популярные марки холодильников (холодильники Атлант, Samsung, Bosch и т.д. )

Популярные марки холодильников (холодильники Атлант, Samsung, Bosch и т.д. )

469
0

Популярны в России как отечественные, так и импортные модели холодильников. Холодильники Атлант отечественного производства традиционно любимы российскими потребителями. Хоть и считается, что они уступают по функциональности популярным зарубежным моделям, но надежны и отличаются демократической ценой.
Немецкие холодильники Bosch традиционно ценятся российскими потребителями за свою надежность, множество удобных функций и новшеств, например, антибактериального покрытия.

Холодильники Атлант

Холодильники Атлант минского завода надежны и сопоставимы с зарубежными моделями по качеству. Что обуславливает популярность в России холодильников Атлант. Есть у них и недостатки – например, высокий уровень шума и энергопотребления. Но надежность этой техники проверена временем, а разработчики минского завода не забывают и о последних тенденциях в области дизайна. В модельном ряду можно найти холодильники с различными расцветками дверей. В новых холодильниках Атлант используются озонобезопасные хладагенты.

Холодильники Samsung

Холодильники марки Samsung известны в России достаточно давно. Помимо холодильников, корпорация Samsung выпускает и другие разновидности бытовой техники. О качестве продуции свидетельствует то, что в январе 1999 года компания Samsung Electronics получила приз «Лучшая компания по производству бытовой техники», который ежегодно присуждается журналом Forbes Global.
Холодильники Samsung создают прекрасные условия для хранения продуктов. В ассортименте компании — однокамерные холодильники, мини-бары, двухкамерные с верхней или нижней морозильной камерой, многокамерные холодильники Side-by-Side, обладающие очень большой вместимостью. Кроме того, важно отметить, что холодильники Samsung отличаются разнообразием цветовой гаммы и дизайна.

Популярные марки холодильников (холодильники Атлант, Samsung, Bosch и т.д. )

Холодильники Bosch

Холодильники Bosch отличаются традиционным качеством. Концерн Bosch-Siemens – один из крупнейших европейских изготовителей бытовой техники очень высокого класса. К удобным особенностям холодильников Bosch относится система автоматического размораживания. Холодильники оттаиваются по капельному типу. Практически во всех моделях предусмотрены режимы Суперзаморозки и Суперохлаждения. Изюминка модельного ряда холодильников Bosch — антибактериальная система AntiBacteria. Покрытие наносится на стенки холодильной камеры для того, чтобы предотвратить оседание вредных для здоровья человека бактерий и грибков на внутренних поверхностях холодильника. Подобная система предотвращает распространение микроорганизмов внутри холодильника и уменьшает неприятный запах в холодильной камере. Производятся холодильники Bosch в Европе — на заводах в Германии, Испании, Греции.

Холодильники Candy

Холодильники Candy производятся в Италии. Одно из их достоинств – это элитный дизайн. Холодильники данной марки – не просто функциональный предмет на кухне, но и красивая вещь, которая подчеркивает элитный стиль. Многоступенчатая система звукоизоляции делает работу холодильников этой марки практически бесшумной. Наличие зоны BioSafe позволяет продуктам дольше сохранять питательные и органолептические свойства. Постоянная циркуляция воздушных потоков обеспечивает постоянный уровень влажность. Достаточно популярны новые модели холодильников Candy с практичной конструкцией внутренней дверцы. Элегантные емкости разных размеров можно вынимать и использовать в качестве отдельной столовой посуды.
Холодильники Daewoo
Холодильники Daewoo производятся корейской компанией Daewoo Electronics. Эта фирма основана в 1974 г. Заводы Daewoo находятся не только в Южной Корее, но и во Вьетнаме, Таиланде, Индии, Мексике, Узбекистане и Испании. Холодильники Daewoo бывают европейского типа, подобные модели изготавливаются заводе в Испании. В ассортименте холодильники однокамерные, двухкамерные, Side-by-side, Combi.

Холодильники Electrolux

Холодильники Electrolux производятся заводах в Швеции, Венгрии и Италии. Специальная серия холодильников Green Range, производится с использованием только экологически безвредных материалов, полностью утилизируются, не загрязняя окружающую среду. Шведские холодильники предпочитают те, кто ценит надежность в сочетании с инновациями.
В новые модели холодильников оснащены динамической системой охлаждения. Одна из популярных разработок Electrolux — новая модель холодильника направления Liberation с усовершенствованной системой Frost Free, объединяющую в себе качественное хранение продуктов с отсутствием инея в морозильной камере. Благодаря расположенному непосредственно над морозильной камерой испарителю увлажненный воздух естественно циркулирует внутри.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ