Марки холодильников часть 5

Марки холодильников часть 5

513
0

Indesit — Итальянская компания 65% акций компании принадлежит Whirlpool. Холодильники производятся на заводах в Италии, Великобритании, России, Польше, Турции.
Indesit также принадлежит бренд Hotpoint-Ariston, Scholtès, Stinol, Termogamma, Ariston

IO MABE, MABE— Мексиканская компания Mabe в 1980-1990 годах совместно с General Electriс выпускала холодильники для рынков Северной и Латинской Америки. Получив толчок в развитии сейчас вышла на рынок Европы и Ближнего Востока. Холодильники собираются в Мексике благодаря дешёвой рабочей силе по ценовой политике пытаются конкурировать на мировых рынках.

Jackys — компания находится в Арабских Эмиратах, сама не производит бытовую технику, а заказывает у сторонних производителей под своей торговой маркой, холодильники производятся в Китае и Турции. Продаёт холодильники на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Азии, России
John Lewis — торговая марка принадлежит сети универмагов John Lewis & Partners в Великобритании. Холодильники производятся ведущими производителями бытовой техники под торговой маркой John Lewis.

Jenn-Air — Американская компания производит бытовую технику с 2006 года куплена и находиться в собственности Whirlpool, Jenn-Air сохранён как бренд.
Kuppersbusch — торговая марка принадлежит Teka Group Швейцария. Под этой маркой производится качественная бытовая техника 80% рынка западная Европа. Заводы расположены в Европе, США, Азии.


Kelvinator — Бренд принадлежит Electrolux существует ряд продуктов под брендом Kelvinator. Холодильники производятся на заводах Electrolux
KitchenAid — бренд принадлежит Whirlpool, холодильники производятся на заводах Whirlpool.
Grundig — Немецкая компания, в 2007 году приобретена Турецким концерном Koç Holding, который унаследовал бренд Grundig. Штаб квартира перенесена в Стамбул. Холодильники производятся в Турции, Таиланде, Румынии, России, Южной Африке.

Leran — Российский бренд принадлежит компании
«РемБытТехника» Челябинск. Холодильники производятся под заказ в Китае.
LEC — компания Великобритания в настоящие время принадлежит Glen Dimplex Professional Appliances в настоящие время большинство моделей холодильников производятся в Китае на заводах Glen Dimplex.
Leisure — принадлежит Турецкой компании Beko входящей в состав Arçelik A.Ş с 2002 года. Холодильники производятся на заводах концерна в основном в Турции.
Lofra — Итальянская компания по производству кухонной бытовой техники. В 2010 году из-за финансовых проблем контрольный пакет компании был продан Иранской компании. Продолжает выпуск бытовой техники в том числе и холодильников, производство находится в Италии. Основные рынки сбыта Европа, Ближний Восток.
LOGIK — бренд DSG Retail Limited владеющей сетью Currus. Холодильники производятся под заказ сторонними производителями.
MAUNFELD — Бренд был зарегистрирован в Европе, но о нём практически ничего в Европе не знают. Техника MAUNFELD активно продвигается в России и рынках бывшего СССР. Холодильники и вся остальная бытовая техника производятся на различных предприятиях в Европе и Китае под заказ.
Maytag — старейший бренд бытовой техники в США, с 2006 компания выкуплена и находится в собственности Whirlpool. Холодильники производятся на заводах в США, Мексики а также других заводах принадлежащих Whirlpool. Maytag владела торговыми марками, которые в последующем перешли к Whirlpool. Admiral, Amana, Caloric, Dynasty, Gaffers & Sattler , Glenwood, Hardwick, Holiday, Inglis, Jade, Litton, Magic Chef, Menu Master, Modern Maid, Norge, Sunray.
Magic Chef — бренд принадлежит Maytag ,которая в свою очередь выкуплена Whirlpool.
Marvel — бренд принадлежит AGA Rangemaster Limited, которая в свою очередь контролируется Whirlpool.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ