Марки холодильников Часть 4

Марки холодильников Часть 4

115
0

Fisher & Paykel — Компания Новой Зеландии, с 2012 года дочерняя компания Китайского концерна Haier. Продолжает производить бытовую технику.

Frigidaire — Американская компания производит холодильники, является дочерней компанией Electrolux. Заводы расположены в США, а также и в других странах.
Fridgemaster — Британский бренд холодильников, с 2012 года торговая марка выкуплена Китайским Hisense. Следует отметить, что Fridgemaster с начала 2000 годов заказывал холодильники под брендом Fridgemaster именно в Hisense.
General Electric — с 2016 года принадлежит Китайской компании Hier, продолжает выпуск холодильников в США.
Ginzzu — Гонконг компания занимается производством холодильников, заводы находятся в Китае и Тайване.
Graude — холодильники этой марки продаются в Росии, позиционируется как немецкий бренд, но в Германии о нём не знают, холодильники производятся в Китае.

Марки холодильников Часть 4
Haier — Китайская компания производит холодильники как под своей торговой маркой так и General Electric, Fisher & Paykel. Заводы расположены по всему миру, для Северо Американского рынка холодильники производятся в США как на собственном заводе так и заводе GE. Также заводы производят бытовую технику в Китае, Пакистане, Индии, Иордании, Тунисе , Нигерии , Египте , Алжире и Южной Африке.

Hansa — бренд польской компании Amica производит холодильники в Польше продвигая бренд на Восточно Европейских рынках и России, пытается выйти с своей продукцией на Западно Европейские рынки.
Hiberg — Российский бренд по производству бытовой техники, производство в Китае под заказ.
Hisense — Китайская компания, ей также принадлежит бренд
Ronshen, Combine, Kelon. Имеет 13 заводов в Китае, а также в Венгрии, Южной Африке, Египте, Словении. Холодильники производятся в Китае.

Hitachi — Японская компания, производит бытовую технику, холодильники производятся в Японии для рынка Японии, Сингапура. Для других стран производство размещено в Таиланде.
Hoover — бренд принадлежит Итальянской Candy.
Продаёт бытовую технику в Европе, Азии, Ближнем Востоке, Латинской Америке. Заводы находятся в Европе Италии, Латинской Америке, Китае.

Hotpoint — бренд принадлежит Whirlpool только для продажи в Европе, в США, Канаде, Мексике право на бренд принадлежит Китайской компании Haier. Для Европы холодильники производятся в Польше. Для северо американского рынка холодильники производятся на заводе GE.

Hotpoint-Ariston — было две компании Американская Hotpoint и Итальянский концерн Merloni Elettrodomestici (Indesit) который владел брендом Ariston. В 2008 году Indesit купил марку Hotpoint в Европе у General Electric. Был запущен бренд Hotpoint-Ariston, в 2014 году 65% акций купил Whirlpool. Бренд Hotpoint-Ariston в Европе принадлежит Indesit. Холодильники производятся в Италии и России.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ