Холодильник Weissgauff WFD 486 NFX

Холодильник Weissgauff WFD 486 NFX

72
0

Отдельностоящий холодильник Weissgauff, выполненный в современном европейском дизайне FrenchDoor, обладающий полной системой размораживания Full No Frost и полностью электронным управлением — это соотношение превосходной эргономики внутреннего пространства, технологического совершенства и великолепия внешнего дизайна!

Габариты устройства 63,5 х 67 х 185 см — это оптимальные параметры, при выборе которых инженеры Weissgauff руководствовались целью создать для вас максимально вместительный и функциональный холодильник, который при этом окажется удобен в установке и не будет занимать лишнее место на вашей кухне!

Объем холодильной камеры 188 литров — дает вам полную уверенность в том, что вы легко сможете разместить в холодильнике сразу все необходимые продукты. А особая эргономика внутренних полок позволит вам оптимизировать внутреннее пространство камеры в случае необходимости!

Объем морозильной камеры 115 литров обеспечит гарантию того, что данная модель предоставит вам достаточно места для заморозки и длительного хранения продуктов!

Гарантия 2 года на данную модель — это подтверждение уверенности в стабильном и безотказном качестве продукции Weissgauff, на которое вы действительно можете рассчитывать!

Фасад модели, выполненный в дизайне «нержавеющая сталь» станет финальным штрихом в совершенстве великолепного облика этой модели. Каждый раз, заходя на кухню, вы будете чувствовать, что этот холодильник — не просто функциональное устройство, но и настоящее украшение в интерьере вашей кухни!

Система размораживания Full No Frost это наиболее передовая и эффективная система охлаждения обеих камер устройства (и холодильной, и морозильной), обеспечивающая принудительную циркуляцию холодного воздуха и предотвращающая образование наледи на стенках.
Контейнер для овощей и фруктов, позволяющий создавать отдельный микроклимат для продуктов, требовательных к поддержанию определенного уровня влажности, настраивать который вы можете самостоятельно!
Увеличенные боковые полки SIDE SHELVES XL — это еще одно эргономическое преимущество, предоставляющее вам дополнительное полезное пространство для хранения продуктов!
Мощность замораживания до 15 кг/сутки это поистине впечатляющий показатель, позволяющий вам с легкостью разместить в морозильную камеру сразу большой объем свежих продуктов! Столь высокий показатель обусловлен стремлением Weissgauff создавать по-настоящему эффективные устройства, в качестве которых вы действительно можете быть уверены!
Удобное сенсорное управление с крупным цифровым дисплеем — это настоящая гордость Weissgauff, ведь оно не только является интуитивно понятным, но и великолепно реагирует на прикосновения с первого нажатия даже в том случае, если руки влажные или прохладные
Класс энергопотребления А позволит вам еще раз убедиться в том, что Weissgauff способны создавать по-настоящему эффективные устройства, не расходующие при этом больше электричества, чем необходимо!

Расход электроэнергии 394 кВт/год — это прямое подтверждение того, что Weissgauff предлагает Вам устройство, обладающее не только высокой производительностью и великолепным дизайном, но и способное помочь вам ощутить существенную выгоду при оплате счетов за электроэнергию!

LED-освещение, автоматически активирующееся при открывании дверцы холодильной камеры, наполнит ваш холодильник мягким и кристально чистым светом, позволяющим легко увидеть все расположенные в нем продукты!

Полки, выполненные из закаленного стекла, это уверенность в их надежности и долговечности, ведь мы в Weissgauff знаем, как важно внимание к каждой детали, когда речь идет о действительно качественной бытовой технике!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ