Холодильник Door-in-Door

Холодильник Door-in-Door

113
0

LG оформила патент на название InstaView и Door-in-Door применяемое в холодильниках LG. Производятся холодильники с технологией Door-in-Door и технологией InstaView Door-in-Door. Больше распространено название Door-in-Door, для обозначения технологии в холодильниках которое включает в себя как просто технологию Door-in-Door так и InstaView Door-in-Door.

Door-in-Door

Как посмотреть содержимое холодильника не теряя холод? Подумав, решили применить стекло по типу холодильных витрин в магазинах, так появилась технология Door-in-Door. В холодильниках дверь в холодильную камеру стали делать двойную. Стеклянная и обыкновенная. Открыв дверь, в холодильнике включается свет и за стеклом можно увидеть содержимое холодильника. Вариантов дизайна несколько, на двери могут размещаться дополнительные полки или дверь может быть без полок. И следует отметить, что технологии Door-in-Door применяются в больших холодильниках имеющих более двух дверей.

InstaView Door-in-Door

Потом начали думать, а как можно посмотреть, что в холодильнике не открывая дверь, конечно можно сделать стеклянную дверь, но многим людям не нравиться постоянно смотреть на содержимое холодильника, так появилась технология InstaView Door-in-Door. В дверь холодильника вставлено специальное стекло. За счёт специального состава оно энергосберегающее и имеет функцию поляризации.

В холодильнике установлен датчик, два раза постучав по стеклу в холодильнике включается свет и вы можете через стекло увидеть содержимое холодильника. В неактивном состоянии через стекло не видно, что находиться внутри холодильника.

Недостатки
Конечно они также имеются, но о них не любят говорить, недостатки следующие

Через стекло вы не увидите содержимое всего холодильника, так как оно устанавливается только в одну дверь, во второй устанавливается диспенсер льда или размещаются полки для хранения продуктов.
уменьшение полезного объёма для хранения продуктов на полках дверей холодильника.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ