Атлант. Продолжение сравнения

Атлант. Продолжение сравнения

125
0

Функциональность и холодильное отделение

Все производители стараются снастить свою технику полезными дополнительными функциями. Так, Атлант предлагает практичную функцию Отпуск, которая минимизирует расход электричества при пустых полках холодильника. А Индезит внедрил функции быстрой заморозки для морозилки и охлаждения для холодильного отсека.

Сравнение ТОП-5 моделей каждого бренда

Indesit DF 5200 W Модель с нижним расположением морозильной камеры и электронным управлением. Объем 328 л.
система разморозки No Frost; звуковой сигнал; суперохлаждение; суперзаморозка; дисплей.

Indesit DFE 4200 W

Прибор с нижним расположением морозилки и высоким классом энергопотребления. Объем 324 л.
система разморозки No Frost; выдвигающиеся полки; дисплей twin touch; суперзаморозка

Indesit DF 4180 W

Модель с нижним расположением морозильной камеры, электромеханическим управлением и стильным дизайном. Объем 333 л.

система разморозки No Frost; защита поверхности от отпечатков пальцев и разводов; установка режима на дисплее twin touch; сухая зона свежести; суперохлаждение; суперзаморозка; индикация температуры.

Atlant ХМ 4012-080

В рейтинге холодильников «Атлант» он считается самым стильным. Прибор имеет серебристое покрытие. Вместительность 320 л, в морозилку помещается примерно 115 кг. Самая низкая температура 18°С. В отличие от других потребляет немного больше энергии.

Инновации брендов и исключительные фишки

В холодильниках Атлант производитель предлагает следующие дополнительные функции: Суперохлаждение. Это кратковременный режим, который позволяет эффективно и быстро охлаждать продукты в холодильном отделении. Суперзаморозка. Этот режим аналогичен предыдущему, но только для морозильного отсека. Происходит так называемая шоковая заморозка. Отпуск. Внутри холодильника поддерживается температура приблизительно +15°C. Режим включается, когда хозяева долго отсутствуют. Его преимущество заключается в предотвращении затхлого запаха внутри аппарата. Оповещение об открытой дверце. С помощью этой удобной опции можно контролировать плотность прилегания дверцы к корпусу. Индикация температурного режима. Много моделей Атлант оснащено жидкокристаллическим дисплеем. На него выводится информация о текущей температуре. Защита от детей. Она предполагает блокировку рабочих кнопок. Компания Индезит специализируется на выпуске холодильников со стандартными функциями, изредка оснащая их инновационными решениями: Sliding System. Полки можно выдвигать вперед на 7 см. Это дает возможность найти и беспроблемно достать продукты около задней стенки, когда холодильник полностью заполнен. MySpace. Полочки на дверце можно изменять, как удобно. Тем самым полезное пространство камеры используется более экономно. Эта система есть только во встраиваемых моделях. Total no Frost. Только некоторые модели имеют эту технологию. Она позволяет не выполнять разморозку вручную. Low Frost. Это наименее энергоемкая и простая система. Она значительно замедляет образование снежной шубы на стенках. С ней размораживать аппарат можно будет реже. Быстрое понижение температуры. В морозильном отделении это Push&Freeze, а в холодильном – Push&Cool. Советы по выбору холодильника По мнению специалистов, при выборе следует ориентироваться в первую очередь не на бренд, а на функциональные характеристики: Габариты. К примеру, если семья маленькая и нужен минимальный запас продуктов, достаточно купить модель небольших размеров. Местоположение морозильной камеры. Она может быть и вверху, и снизу. Выбор здесь зависит от того, как привычней. Количество компрессоров. Лучше всего, когда их два. Каждый будет отвечать за свое отделение. При необходимости их можно отключать по отдельности для очищения и разморозки камеры. Уровень энергосбережения. Хороший холодильник имеет класс энергоэффективности минимум А. Управление холодильником. Оно бывает механическим, электронным или электронно-механическим. Аппараты с первым видом дешевле остальных. Перенавешивание двери. Эта функция важна, так как позволяет устанавливать прибор в любом месте. Дополнительные функции. Если в холодильнике есть зона свежести, быстрая заморозка или разморозка, это только плюс.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ